В чём песни моей оправданье

                Клоду Франсуа
В чём песни моей оправданье,
В чём радость небесных полей?
Наверное, в тихом сиянье
Для новых и старых друзей.

Я песне своей благодарен
За Свет, что за смертью стоит.
Мир новый Творцом не оставлен,
И старый не будет забыт.


Рецензии