64

371
Зомбоящик пыль вздымает,
Ложью кормит из гнезда;
Будто в порно возбуждает,
Но не вырастет елда!
**************************************
372
Опять скандал и нету сил уже
Сказать или ответить на укор,
Простить или проститься в вираже,
Летящих мыслей вытканных в узор?
*************************************
373
Интеллектом не блистает,
Казуистикой блудит,
Дух смердячий нагоняет,
В церкви ересью гундит. 
*************************************
374
Я знаю точно,что мне делать,
Чтоб денег было ого-го...
Желаю имя переделать- 
На ведомости,в ИТОГО !
*************************************
375
Любовь,слова,о самом чистом,
Различен смысл у всех людей.
Я не считаюсь моралистом,
Но чувства чище у б***ей.
*************************************


Рецензии