Грехи

Запомни братец это важно, усвой себе и раз и на всегда. Грехи нельзя стереть слезами, у бородатого попа. ТЫ сам их должен все исправить, и людям с сердцем помогать. Вместо бездействия пустого, в котором можешь только лишь стонать. Возьми себе это в привычку, ты сам ответственен за всё. Пусто раскаяние без действий. Оно пред богом есть ничто!


Рецензии