Живу в ожидании чуда

Живу в ожидании чуда,
Вдруг прилетит она.
С крыши, с небес, ниоткуда.
И зазвенит струна.

Сложатся буквы в строчки,
Рифмой поражены.
Запятые, и точки
От зла освобождены.

Выйдет стишок чудесный,
Его посвящаю тебе.
Музе моей прелестной.
Прошу, не забудь обо мне.

          Климов Валерий


Рецензии