Вкус поцелуя

"Вы, конечно, очень милы, но будете просто очаровательны, если уйдете!"А.Дюма "Три мушкетера"

  ***********

Я та еще Миледи,Дартаньян...
Подсыплю в твой фужер вкус поцелуя...
Ты не заметишь никакой изъян
Во мне...и выпьешь всё, а на кону-я...

Но ты влюблён,увы...но не в меня...
Я молнии бросаю с глаз и стрелы.
И лошадь под тобою семеня
Идёт на рысь...покинувши пределы

Тех мест,тех чувств...где я-есть только я...
В фужере зашипел вкус поцелуя...
Кому-то сладкая,кому-то горькая...
И твой прощальный крик мне ...Аллилуя...


Рецензии
КЛАССНО !!!

Евгений Аксёнов 3   10.10.2020 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.