Ты так сексуальна

Ты любишь свои фотографии,
Те, что в журналах для мужчин,
Они так близки к порнографии.
И нет у тебя для грусти причин.
Твое поведение так вызывающе,
Ты сморишь на всех свысока
Про тебя говорят, что ты та ещё.
И только в душе романтика.

Ты так сексуальна
Но так одинока,
Но так одинока ты.
Ты так сексуальна,
Но жизнь так жестока,
Она разбивает мечты.

Каждый мужик на тебя пялит взгляд,
Да и женщины пялятся тоже,
И каждый пялиться на тебя рад,
Из тех, кто вообще пялиться может.
А ты от взглядов уже так устала,
Ты хочешь всего лишь, всего лишь любви,
Но раз так карьера очаровала,
То только звездное счастье лови.

Ты так сексуальна
Но так одинока,
Но так одинока ты.
Ты так сексуальна,
Но жизнь так жестока,
Она разбивает мечты.


Рецензии