Баня

Смолою пахнет и сосною.
Плывет парок под потолком.
Вокруг зима ещё лютует,
А в бане лето с молоком.

И чистотой скрипя по коже,
Волос перебирая прядь,
В душе я делаюсь моложе,
Перетекая в благодать.


Рецензии