Игорь Зарипов рекорд свой поставил...

Игорь Зарипов рекорд свой поставил,
В честь Дня России, что подвигом было,
Открытьями автор планету заставил,
Видеть- мечтания полностью сбылись!

Сделать Шестнадцать открытий в одну жизнь,
Было рекордом из непревзойдённых,
Это вершин как достичь из подножий,
Тем, для открытий кто был здесь рождённым!


"Человек-Стальные челюсти" летает, держась за вертолет зубами. Парк. Фрагмент выпуска от 14.06.2015


Рецензии