случайность. продолжение

Вечер смешался  коньячнокофейным ароматом с нотками её духов: чуть сладковатых, в меру терпких, с лёгкими  фруктовыми ароматами апельсина, иланг-иланг и возможно свежести раннего утра.
До утра ещё было далеко, вечер обещал быть интересным. Они сидели в старом , но чертовски уютном ресторанчике. Фоном шла какая-то восточная мелодия. Подали кофе и десерт...
как вдруг:
он ощутил игривое прикосновение её милой ножки.  Альяс ждал этого...этого знака...игра началась.
Его рука легла на её колено, Ирина лукаво улыбалась, глядя ему в глаза.
- Ты будешь моей наложницей сегодня,-сказал Альяс.
- Это как?,-продолжая улыбаться , спросила Ирина.
- Сегодня я- диктую правила игры, ты только их принимаешь и продолжаешь.А завтра...мы поменяемся ролями, я - буду ведомый тобой.- так же не меняя тона ответил Альяс.
При этом его рука продолжала двигаться выше и выше по внутренней стороне её бедра. Обножая её очаровательные ножки обрамлённые сеткой чулок. Ирина немного растеряно взглянула на спутника.
- Молчи и не обращай ни на кого внимания, здесь одни иностранные туристы, им дела нет ни до чего,- шепнул он на ушко(украшенное жемчужной серьгой)
Его рука коснулась шелковой полосочки белья? женщина слегка напряглась.
-Расслабься, я с тобой , - прошептал Альяс и нежно укусил её за мочку
Его пальцы продолжали ласкать её раковинку через бельё, которое стало влажным. Ирина опустила взгляд и начала часто дышать. Её лицо залил румянец, локоны как-то по особенному сексуально расположились рядом с красивой шеей, только оттеняя её безупречную матовость кожи. Ирина немного приподнялась и издала тихий стон, когда его пальцы ,отодвинув полосочку шелка, проникли во внутрь.
Горячие стенки её пещерки плотно укутали его пальцы. Желание взорвалось в его венах и волной прокатилась по плоти.
- Молю тебя...,- еле справляясь с собой прошептала Ирина,- идём в номер, мне трудно сдерживать себя...я...у меня никогда не было такого опыта...
- Наложницы так не разговаривают, ты сегодня,- не Царица, исправься,- с металличностью в голосе ответил Альяс.
-Господин мой, я хочу тебя ,- чуть слышно прошептала женщина, подняв глаза, обрамлённые огромными ресницами на своего спутника. Альяс прочёл в них и желание, и мольбы...
- Да, так...хочу твоей страсти напиться,-ответил возбуждённо Альяс...

продолжение следует.


Рецензии