Ты пахнешь

Ты пахнешь дымом от костра
И пепелищем жизни прошлой.
Туманом невского моста.
Грозы преддверием тревожным.

Так думала, тебя любя,
Когда тебя совсем не знала.
Боялась думать, а внутри
Душа меня всю истязала.

Ты пахнешь яркою росой,
Живительной в пожаре лета.
И мною пущенной слезой
В сиянии солнечного света.


Рецензии