Война

"Приголубила" пуля бойца,
"приголубила" пуля второго,
и осталась семья без отца,
и без сына, чья жизнь как обнова
для родителей добрых была,-
меж собою радёшеньки жили,-
привязалась к порогу война,
разъярилась несметною силой,
и оставила век вековать,
нарядила в платьице вдовье
пол-округи и старую мать,
что на карточку смотрит с любовью,
пожелтевшую держит в руках,-
где она, муж, малец на закорках,-
у неё ещё юная стать
и улыбка родного Егорки...

14.06.15.


Рецензии
Память фото.
Хоть останется что-то.
Чтобы вспомнить потом,
О любимом , родном...

Зоська-Рыжая бестия..

Дорошенко За   15.07.2015 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Зося, большое!

Манихина Наталья   16.07.2015 12:44   Заявить о нарушении