Звучит гитара у костра

Ну и пусть разлука снова
Испытанья нам сулит.
Мы молчим и лишь гитара
У костра опять звенит.

Мы вдали, с тобой,от дома
Бородою обросли
И не раз тайгу,дружище,
Поперёк и вдоль прошли.

Повстречал тебя в тайге я,
Полюбил навек тебя.
Голубоглазая девчонка
И теперь ты ждёшь меня.

Через горы,через реки,
Сквозь жару и сквозь пургу,
Я вернусь к тебе родная
Я любовь твою храню.

И придёт конец разлукам.
На всегда к тебе вернусь.
Только жди меня без грусти!
Жди меня и я вернусь !!

Валентин Козин 04.05.1967г


Рецензии