И пусть тебе понравится учиться!

Как быстро время пробежало...
Уж внучку в школу провожаем...
Желаем в школе не лениться
И на " отлично" лишь учиться!

Пусть будет новая дорога,
От дома к школьному порогу,
Светла, чиста, тобой любима!
Ненастья пусть проходят мимо!

Друзья лишь верные тебя пусть окружают,
Удача пусть во всем сопровождает!
И пусть тебе понравится учиться!
Ведь в жизни надо к знаниям стремиться!


Рецензии