А давай ты забудешь совсем обо мне?

А давай ты забудешь совсем обо мне,
утром встанешь и вспомнишь, что жизнь длинней,
интересней, прекрасней, чем театр теней,
и, конечно, меня больше нету в ней.

А давай ты забудешь совсем о нас,
днем поставишь визу, уедешь в Прованс,
встретишь вдруг Ее, и без лишних фраз,
Она станет желанней, чем мы сейчас.

А давай ты забудешь любовь мою,
мне так будет легче, я проживу,
без нее, без тебя, безо всяких "мы".
Только ты забудь, не пиши, не звони.


Рецензии