Ты проснулась, открыла глаза...

Ты проснулась,открыла глаза,
Почему то в постели одна?
Ничего не понятно тебе,
Было ночью уютно вполне.

Что случилось? Куда он ушёл?
И в глазах почему то укор.
Ты подумала-снова одна,
Он ушёл от тебя навсегда...

Может в чём то ты хороша,
Только дома-дети,жена.
Поразвлечься с тобою пришёл,
Надоело всё-быт,как "мозоль"...

Ты красива,собой хороша,
Нет детей и свободна всегда,
Приютишь,обогреешь собой,
Только он уходит домой.

"Как же так? Почему же одна?
Чем же я не так хороша?"
Задаёшь в сотый раз ты вопрос,
Но ответа всё нет,не найдёшь!
                25.03.2015г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии