Пишу

Пишу. Слова приходят сами.
Всплывают в голове толпой.
Взрываясь в голове стихами.
Покоя не дают порой.

Борюсь, их отмести пытаясь.
Но не уходят и опять,
Плывут в мозгу фрегатов строем
Слова,чтоб в строчки завязать.

Пишу, не прилагая силы.
Ведь мне диктует кто-то их.
Меня конечно не спросили.
Но знаю, в них есть стиль и смысл.


Рецензии