Посвящается

Нас накрыло волной время,
Нам бы высохнуть - да не можем,
Это наше общее бремя,
С ним дойдём до конца, может.

Нас застала врасплох совесть,
Нам бы спрятаться - только негде,
На двоих у нас только гордость
(И с другими так было прежде).


Рецензии