яблоко

Какой неприятный и вредный фрукт - это самое яблоко
уж сколько проблем оно доставило людям
где мы могли бы быть и где мы есть - почувствуйте разницу
а всему виной - эти самые мерзкие фрукты.
И что бы ей, ну, этой, ну, правда, послушай,
ну кто ей мешал, например, попробовать грушу
иль персик какой, как знать, как бы дальше сложилось
возможно, и не было б ужасов всех, что с нами случились
и длятся поныне… и нет им конца, и не видно исхода
и нынче, куда не посмотришь, везде этот пакостный фрукт
надкушенный сбоку… макбуки, айпады, айфоны
и прочая нечисть на нас нападает повсюду
такая вот арка - там было начало, а ныне - капут,
и яблоко это опять тут как тут…


Рецензии
Очень:
"и нынче, куда не посмотришь, везде этот пакостный фрукт
надкушенный сбоку… макбуки, айпады, айфоны"

Анна Стефани 2   31.01.2018 15:23     Заявить о нарушении
ну так

Шаров   01.02.2018 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.