***

Я вечностью тебе не буду клясться -
Не вечно в этом Мире ничего...
Мой друг, ведь может так уж статься,
Что перед "завтра" прошлое - ничто.

Я не хочу сказать, что могут мои слова
За день лишь обратиться в пыль,
Но мы же оба знаем, какою славой
Наш общий век прослыл...

Желаю я, чтоб жизни не хватило
Для описания моих душевных мук...
Но, чтобы чувство это долго жило,
Нам нужно чаще избегать разлук.


Рецензии