***

Засыпай сейчас, и ни о чем не думай,
Засыпай сейчас, и время лучше коротай.
Засыпай сейчас, каждая минута жизнь,
Которую не сможешь открыть опять.

Засыпай сейчас, избавься от проблем своих,
Засыпай сейчас, избавься от мыслей суетных.
Засыпай сейчас, и сны будешь видеть вечно,
А каждая минута быть плыть быстротечно.


Рецензии