Пепел волос... Погасли страсти

Известный  заранее финал.
И он настал...
А я так долго ждал!...

Теперь уже не жду...
       И не грущу...
И даже не ропщу.
Но радость потерял.

И очень просто я живу:
Без радости и грусти.
                Погасли страсти.
Пепел волос...
      Сплошное серое ненастье.


Рецензии