Мне не зачем больше спешить

Время остановись,
Мне не зачем больше спешить.
Мир в пустоте растворись,
Меня перестали любить.
Она разлюбила меня,
Её сердце теперь словно лёд.
Полуживой теперь я,
Моё сердце скоро умрёт.


Рецензии