Ура!!! У нас каникулы!!!

Ура!!! У нас каникулы!!!
Прекрасная пора!!!
Ликуют больше взрослые,
Чем, даже,  детвора!

Вставать  не надо рано,
Косички заплетать...
Домашние задания 
Не надо выполнять...

Мы все слегка устали...
Нам нужно отдохнуть!
Затем, набравшись силы,
В Мир Знаний, вновь, шагнуть!


Рецензии