Отпустить

Ты рядом, но ты не со мной,
И нет уже назад пути.
Почти все мысли провела с тобой,
Но я уже не та, прошу меня отпусти.

Отпусти или просто позабудь,
Тебя другого не вернуть.
А на последок я попробую мечтать,
Старую себя в цепи заковать, и новую себя искать.

А знаешь, можешь просто задушить.
Не бойся, мне после все равно не жить.
Есть сотни способов жизнь облегчить,
Но самый легкий - это отпустить.

Возьми пистолет, на меня направь.
Целься метко, ошибку давности исправь.
Не бойся, ты уже нажал курок.
Поздравляю, возможно ты и одинок.

Ты мог ведь просто задушить,
Ты мог в воде ведь утопить,
Ты мог одним лишь выстрелом меня убить,
Но вот подонок, ты болезненно решил меня отпустить.


Рецензии