Слушай..

                ***
Слушай, как ты? Кругом ноябрь, и уже где-то ждут снежинки
Ветер зябкий, на сердце хмарь. Кто придумал про половинки?
Я вот цельная. Ты един. Только тянет опять друг к другу.
Сообщения в скайп летят. Всё по кругу, мой друг, по кругу…               

                6.11.13


Рецензии