Без тебя я не могу дышать

Без тебя я не могу дышать,
А без вздоха мертв человек.
Без тебя я не могу писать,
Без тебя будет пуст мой век.
Только рядом с тобою я,
Дышу радостно и легко.
Моя жизнь - ты прелесть моя,
Даже если ты далеко.....


Рецензии