Равноценность

Светло,чудесно и прозрачно
Мне небо улыбнулось так.
Оно ценою равнозначно
С твоей улыбкой на губах.

И солнца радостного счастья
Меня окутало,как плед.
С тобою в мире равнозначны
Лишь горести ушедших лет.

Не от того,что было больно.
А от того, что в них всегда,
На смену горести безвольной
Светилась небом доброта.

Всё равноценно в нашей жизни.
Одно сменяется другим.
Душа - полёт, а сердце - крылья.
Мы изменять их не хотим.


Рецензии