Я безумству себя вручаю

Я безумству себя вручаю
Под торжественный вальс Шопена.
Я теперь ему позволяю
Приносить в меня перемены.

В этом нет ничего плохого,
Относитесь ко мне без иронии.
Я бы вам рассказала много,
Но мешает приход эйф`ории.

Растворяясь в чувствах блаженства,
Да закончатся наши сомнения.
Это только личное мнение,
Но я всё-таки очень смелая.

Пусть забудутся напрочь все фразы,
Мы, безумцы, и так управимся,
А, дойдя до последней фазы,
В тишине на пару покаимся.

И, пытаясь скрыть смущение,
Я тебе себя доверяю.
И, забив на чужие мнения,
Я безумству себя вручаю...


Рецензии