прелесть какая...

Ох ты, Господи, прелесть какая,
Так и хочется взять и пригреть,
Но нельзя, вдруг да чем испугаю,
Лишь позволю себе поглядеть
На пушистое малое чудо.
Рядом мама в тревоге звенит…
- Ты не бойся, смущать вас не буду…
А сынок твой вот-вот полетит,
Береги его, славный мальчишка,
Вон как смотрит, попробуй затронь, -
Птенчик зяблика – не воробьишка,
Будет грудка потом, как огонь,
Будет песни красивые петь нам
И из прутиков строить дворцы…
Пусть летят над Землею столетья,
И рождаются вечно птенцы…
12.06.15 Анна Опарина

фото автора


Рецензии
Пусть жизнь продолжается!
Спасибо,за хорошие стихи,Анна!

Владимир Нехаев   14.06.2015 20:04     Заявить о нарушении