Чем должны мы дорожить?

Чем должны мы дорожить?
В чем же ценность состоит?
Может в том, что слышат уши?
Ведь слова нам греют душу!

Может все - таки любовь?
Сказкой жизнь наполнит вновь!
Может человек любимый?
Жизнь становится счастливой!

Может сон? Объятья рук?
Или сердца ровный стук?
Может быть в семье секрет?
Нет семьи и счастья нет...

Можно перечислить много...
Но возьми из нас любого...
Важно, в жизни устоять...
Саму жизнь не потерять...

Ведь наша ЖИЗНЬ - важней всего!
И нет дороже ничего!
А как в ней жить - решайте сами!
Ведь выбор полностью за нами!!!


Рецензии