Я букет из ярких звезд ночных...

Я букет из ярких звезд ночных
Молча положу у твоих ног.
Расскажу тебе я о любви,
Как венок сплетая сотни слов.

Ты меня послушай,не спеши.
Рдеет над землей уже восход.
Льются чувства из моей души,
Схожие с проснувшейся зарей.

Расскажу тебе я о любви...
Молча...ты глаза свои закрой.
Трепетно коснись моей души
И представь,что я сейчас с тобой.

Шорох перьев еле уловим...
Чувствуешь,как крылья за спиной
Вырастают от моей любви,
И неважно,что приносят боль.

Расскажу тебе я о любви...
Над землею царствует восход.
Ну а мы с тобой...уже летим,
В этот удивительный полет.


Рецензии