МЫ

Как будто в странном сне тревожном.
Как будто в фильме бытия,
Вновь понимаешь жизнь ничтожна.
В ней важно лишь : есть ты и я!

Есть "Мы". И это нам важнее,
Чем люди холод и понты.
Ценить с тобою мы умеем
Души порывы и мечты.

Не важно, сбудутся ль надежды.
Они порою так просты,
Что в море радостных событий
Воспринимаем их, как сны.

Живём сердец одним биением.
Дыханием ветреной весны.
Откинули с тобой сомнения.
В ней важно лишь : есть Я и Ты!


Рецензии