Рондо

В мой старый дом,шумя дождём
Гроза стучится и грохочет гром.
Чего-то хочет мне она сказать,
Но я поспешно открывать
Не буду ей тайком.

Пускай приходит,но уже потом,
Когда я буду спать,
Когда,окутан ленью,лягу на кровать
Забывшись тихим сном.

В моём воображении всегда больном
Рождаются во мраке лишь ночном
Те образы грозы.Пытаясь их узнать
Прищуриваю взор,но не могу понять,
Кто ходит ночью под окном
Меня пытаясь напугать.

                14.06.15.


Рецензии