Горький вкус

Каждый день я с утреннего света
Уползаю на полудне в мрак.
Мне скажи, что думаешь об этом.
И избавиться скажи мне как...

Тебе лучше одному? Не верю.
Горький вкус к которому привык,
Никогда не будет сладким, уж поверь мне.
Станет жутким, но до ужаса родным.

На кого меня ты оставляешь?
В бездне не на что упасть тени...
Сотни, тысячи...хоть миллионы знают,
Что они мне вовсе не нужны.

Но а ты...по прежнему не веришь
И по прежнему, прикрыв глаза,
Отрицаешь каждое мгновенье,
Когда нежно я зову тебя...


Рецензии