я буду

Я буду кружить по кругу,летать над этим городом
Люблю я спать от скуки,и восхищаться холодом
В моём холодном Мире,боль счастье заменяет
В моём холодном Мире,снег по полу летает
И где то в прошлом веке, я тайнами владела
И делали все реки, как я того хотела
И звёздные светила,мне знаки подавали
И на руках чернила ,судьбу передавали


Рецензии