Я в этой жизни просто...

Белый парус  уплывает в океан.
Здравствуй новый берег,
От красоты твоей я пьян,
Природы простотой овеян.
Нет в тебе ни капли фальши,
Ты настоящий  предо мной.
Я в этой жизни только мальчик
С неизведанной судьбой.
Заплаканные высокие сосны
Расскажут о своей печали,
Одиночества серые космы
В самое сердце их угадали.
Березы, как промятые дороги,
Будут плакать мне о грусти.
Листики смородины в тревоге.
Поник к земле малинника кустик.
Все просто, наивно и нежно,
Все девственно и прекрасно.
Одинокий брег, я жду надежды,
Что с тобой я буду счастлив.
Мне наплевать на все, что будет,
Я в этой жизни только мальчик.
Я исчезну – мир меня забудет,
Этот брег -  мой чудный ларчик.


Рецензии