***

Миллиард сердец
Бесконечно бьются в такт
Не замечая на пути
Преград из берёзовых ветвей
Миллиард сердец
Жаждут свежей тёплой крови
Понимания и тепла
Миллиард сердец
Застыли где то вдалеке
Как две души в своих мирах...


Рецензии