Вместо

Я вылил
прокисшее эго
в раковину.
Всё это время
оно стояло и кисло
в холодильнике сердца,
старом,
но совсем недавно
дочиста вымытом.
Счастье
продолжаю упорно
не ассоциировать
с браком.
В моём (особо тяжёлом)
случае
хорошее
действительно
браком не назовёшь.
Дырка в паркете,
пятна на ковролине,
затупленный нож.
А теперь
и раковина
разбилась.
Но.
Я выжил.
А эго
в канализации.
И я прошу его
больше
меня
не касаться.
"Я" запрещаю.
"Я" - ты.
"Я" - вы.
Вместо.
(Зачёркнуто:
"тысячи слов").


Рецензии