***

Год прожитый зря
Когда рядом нет тебя
Год прожитый зря
Тебя нет, ты испарился
Навечно из жизни моей
Тебя любила я безмерно
Год прожитый зря
Зачем переживала за тебя?
Любила так как никогда!
Зачем всё это было?
Я так счастлива одна...


Рецензии