Родителям посвящается

Мои родители, УРА!
Дожив до изумрудной свадьбы,
И трудности пройдя через года,
Не растеряли юмор свой напрасно! 

Жена, как в юности прекрасна!
Жених влюбился не напрасно.
Хозяйственна, умна, красива,
Приветлива,  трудолюбива.

А муж - серьезный, деловой,
С ним - как за каменной стеной!
Всю жизнь не пьющий, не курящий,
Мужик что надо! Настоящий!

В семье обычной и простой
Росли  прекрасно мы с сестрой!
Своих родителей люблю!
И от души благодарю! 


Рецензии