Рабы

Под жарким солнцем трудятся рабы,
Дети гуманизма и демократии.
Они не люди, выродки, скоты,
Правительство ноет от опатии.
Строятся ракеты, железные дороги,
Военные действия добавляют тревоги.
Люди трудятся во имя правительства,
Во имя воен и гибели,
Отправит мать воевать сыновей помолится чтоб не сгинули.
Были братья, теперь на ножах.
И всё ради нефти и власти,
В убийствах, расстрелах и грабежах.
Наша земля, на пропасти....
Плювать на чувства и на боль,
Патриотизм, свободу.
Рабы и жалкая раздорь,
Правительство плюет в лицо народу...


Рецензии