если очень хочется спать

если глаз не закрывать,
можно лечь и на кровать.
на полу - немного?
будет тебе йога.
если ляжешь на асфальт -
голос будет - снова - альт.

если стонешь - хочешь спать -
ляг ты снова на кровать.
ты поспи немного -
снова будет йога.
тянет снова на асфальт?
так же голос уже альт?

если глаз не открывать -
будет йога, будет альт.
будут снова пироги,
будет обувь не с ноги.
подожди немного.
а суди не строго!


Рецензии