543. Поцелуем забытым лаская

 Пароход, что у старенькой пристани,
 Возвращает как будто назад,
 И сердец нетерпение искренне,
 Завлекает призывно девчат.

 Травы майские поднялись в пояс,
 Там, где первый укос полевой,
 Жизнь прошлась босиком, беспокоясь,
 Сохраняя нежданный покой.

 Перекрашены жизни страницы,
 Вот изба, позаброшенный пруд,
 Словно веер моргают ресницы,
 На свидание с милым зовут.

 Ночь как все, но немного нагая,
 Распахнула признанья наряд.
 Вся в стогах позабытого рая,
 Откровенья бросает свой взгляд.


Рецензии
Стих ваш написан талантливо.

Сергей Лутков   24.12.2021 10:30     Заявить о нарушении
Благодарю, его надо весь переделать.

Борис Воловик   24.12.2021 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.