Ты

Ты мой маленький мир
Уничтожить смогла,
Я в себе разбудил
Вереницу огня.

Уничтожил я память,
Камни в пыль превратил.
Это что-нибудь значит?
Я любовь заслужил?

Скажи, что со мною не так?
Почему мне так не везёт?
В этом мире давно не чужак,
Но несётся за годом год.

Я готов, я точно знаю,
Я хочу любить и чувствовать тепло!
Я хочу найти дорогу к раю,
Где, уверен, лишь любовь цветёт.


Рецензии