июнь 2015

С тобой я говорю во сне,
В толпе твой образ часто вижу,
Так одиноко в тишине,
Когда твоих ручей не слышу...

Мне совершенно все равно,
О чем ты говоришь ночами,
Но днем давая мне тепло,
Я откажусь теперь едва ли...

Храню внутри себя тепло,
От первых дней, твоих объятий,
Мне очень дорого оно,
Оно лекарство в сердце пятен...


Рецензии