Монархист

Смотрите на меня, я - монархист.
Знайте все, что я бел и пушист,
Только сначала повесим крестьян
По просьбе знакомых и богатых дворян.
Я не признаю рабочего класса,
Они лишь рабы и людская масса,
Которых надо угнетать,
А то они так и норовят восстать.
Знайте все: я - антикоммунист,
Но я совсем не нео-нацист!
Я всего лишь борюсь за чистую расу,
Чтоб не дать победы рабочему классу.
Да, я уехал в другую страну,
Чтобы не пойти на ту страшную войну,
Где, по идее, мои холопы,
Подтирают имперским флагом свои жопы.
Ведь из Европы легче осуждать
И семью Романовых к богам возвышать,
А белых "героев" чтить и любить,
Ведь мне на их трупах велено жить!


Рецензии