***

встретимся топлес на Меганоме
здесь в складках Вселенной стыкуется время
и я тебе назначаю свиданье
в своём привычном ветреном доме
парусом раздувается голубая палатка
мир изогнулся в противовес, практикуя хатху
и нет предела небесному потолку
в воде виднеется крыша с затопленной древней кладкой
ОМ... откликается космическому «где мы?»
обманчивые перспективы, пространственные ловушки
на море всё проистекает из моря
и только космос произрастает из нашей макушки
и заплетается в бесконечный жизненный танец Шивы
продавай свои дорогие квартиры
и не ищи золотых пристанищ
я точно знаю, что античные стрелы Амура
летают дальше, чем современные пули,
и уж тем более, чем любые средневековые ядра
сижу здесь в кресле-качалке, изучаю историю края
и думаю: а ведь всё-таки жду, дура...
ну разве приедешь ты?.. - вряд ли


Рецензии