Фото

Возвращаясь в тот город на фото,
Посмотри в мои пустые глазницы.
Время шепчет устало и тихо,
Бьётся в ставни потеряной птицей.
Жёлто-серость домов и деревьев,
Молча тлеют на лицах улыбки.
Чёрно-белое где моё детство?
На последок сыграй мне на скрипке.
Даже ветер затих на мгновенье,
Не мешая сквозь сон не проснуться.
Вот дорога протянута лентой,
Даль сквозь время, куда не вернуться.


Рецензии