о депрессии

Рвутся нервы, душа воет
В лабиринтах утеряны ценности
Крик внутри стоит комом в горле
Разбиты мечты "моей девочки".
Жалость к себе вытекает агрессией
Слезами, борьбой, депрессией.
Слезы льются, бокалы бьются
Выход не виден в экспрессии...


Рецензии