В моих руках лишь карандаш...

В моих руках лишь карандаш,
А в сердце лишь любовь.
Я есть твой сон, я есть твой страж,
Я твой зажгу огонь.
Я голос твой люблю безумно,
И слушать я готов
Его всегда, хоть безрассудно,
Но пусть звучит лишь он.
Я вдохновлённый музыкант,
Тобой весь восхищён.
Я далеко и не талант,
Но не пишу я "ни о чём".
И я стараюсь иногда
Тебя поэмой удивить,
Чтобы ты думала всегда
Лишь обо мне - "мастёру" говорить!


Рецензии